на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 4.

АГТ провело семинар на тему модернизации профессионального образования

Коммуникационное агентство АГТ организовало межрегиональный семинар для специалистов сферы подготовки профессиональных кадров, а также пресс-секретарей региональных органов управления образованием Сибирского федерального округа.

Тема семинара - «Имидж образовательного учреждения в условиях модернизации профессионального образования. Новые возможности, технологии и перспективы». В его ходе были рассмотрены вопросы формирования общей коммуникационной среды, инструменты и технологии, применяемые для успешной работы с информационным пространством. Особое внимание было уделено стратегическому и тактическому планированию общественных связей, а также имиджевой составляющей деятельности НПО и СПО в условиях модернизации профессионального образования.

Лекции и мастер-классы провели ведущие специалисты в области коммуникаций, среди которых – помощник губернатора Новосибирской области, PR-менеджеры ведущих компаний региона.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: borovikov@bmail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ