на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 10.07.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

АГТ и Интерфакс запускают портал «Профессиональные кадры для новой России»

Коммуникационное агентство АГТ и информационное агентство Интерфакс объявляют о совместном запуске на сайте Интерфакса специального раздела «Профессиональные кадры для новой России».

Раздел содержит официальные документы Министерства образования и науки Российской Федерации, новостные и аналитические материалы, фото- и видеоматериалы со всей страны, посвященные вопросам подготовки профессиональных кадров.

Цель создания информационного ресурса – сформировать единое коммуникационное пространство для журналистов, пишущих на тему профессионального образования, экспертного сообщества, а также участников процесса подготовки профессиональных кадров – преподавателей и учащихся и работодателей.

«Тысячи участников, огромные расстояния, удаленность отдельных регионов, высокая локализация отдельных профессиональных отраслей, – все это создает значительные препятствия обмену опытом и информацией, которые жизненно необходимы для совершенствования системы профобразования в целом. Новый раздел – своего рода точка фокусировки множества сложных комплексных процессов, происходящих в различных точках огромной страны», - говорит директор Департамента социальных коммуникаций агентства АГТ Надежда Малкина.

Проект инициирован Коммуникационным агентством АГТ в рамках информационного сопровождения модернизации профессионального образования.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: borovikov@bmail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-agency.ru
Тематические сайты: Образование, Средства массовой информации, медиа
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.