Новости. Опубликовано 10.07.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» выплатит 5,5 млн рублей пострадавшим от града сургутянам

Страховое общество «Сургутнефтегаз» осуществляет выплаты страховых возмещений жителям Сургута, чье застрахованное имущество пострадало в результате стихийного бедствия — выпадения крупного града, произошедшего в окрестностях города 6 июня 2012 года.

Всего Сургутским страховым центром Страхового общества «Сургутнефтегаз» принято 39 заявлений о повреждении транспортных средств, застрахованных по договорам КАСКО, на общую сумму 4,4 млн рублей. Кроме того, поступило 11 заявлений о нанесении ущерба застрахованному дачному имуществу на общую сумму 1,4 млн рублей.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru