на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проводится реконструкция подстанции 35/6 кВ «Дедилово»

В филиале «Тулэнерго»  проводится реконструкция подстанции 35/6 кВ «Дедилово»

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин в ходе рабочей поездки в производственное отделение «Новомосковские электрические сети» посетил подстанцию 35/6 кВ «Дедилово», расположенную в п. Октябрьский Киреевского района. Руководителя в поездке сопровождали: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, начальник ПО «Новомосковские электрические сети» Александр Читалкин, главный инженер производственного отделения Игорь Бородин, представители подрядной организации.

В рамках инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на подстанции 35/6 кВ «Дедилово» Киреевского района электрических сетей будет проводиться реконструкция, предусматривающая установку нового трансформатора 10000 кВА, замену двух трансформаторов напряжения 35 кВ, пяти масляных выключателей 35 кВ на элегазовые, 96 изоляторов и 16 разъединителей 35 кВ, а также другого энергооборудования, в т.ч. щитов постоянного тока и собственных нужд, выпрямительного устройства, микропроцессорных защит.

Следует отметить, что строительно-монтажные и пусконаладочные работы по реконструкции подстанции «Дедилово» Новомосковских электрических сетей, позволят повысить качество и надежность электроснабжения потребителей части г. Киреевска, п. Октябрьский Киреевского района, в т.ч. ряда промышленных предприятий, что имеет особое значение в преддверии прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 года.

Сайт: tulenergo.ru
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года