на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» проводится реконструкция подстанции 35/6 кВ «Дедилово»

В филиале «Тулэнерго»  проводится реконструкция подстанции 35/6 кВ «Дедилово»

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин в ходе рабочей поездки в производственное отделение «Новомосковские электрические сети» посетил подстанцию 35/6 кВ «Дедилово», расположенную в п. Октябрьский Киреевского района. Руководителя в поездке сопровождали: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, начальник ПО «Новомосковские электрические сети» Александр Читалкин, главный инженер производственного отделения Игорь Бородин, представители подрядной организации.

В рамках инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на подстанции 35/6 кВ «Дедилово» Киреевского района электрических сетей будет проводиться реконструкция, предусматривающая установку нового трансформатора 10000 кВА, замену двух трансформаторов напряжения 35 кВ, пяти масляных выключателей 35 кВ на элегазовые, 96 изоляторов и 16 разъединителей 35 кВ, а также другого энергооборудования, в т.ч. щитов постоянного тока и собственных нужд, выпрямительного устройства, микропроцессорных защит.

Следует отметить, что строительно-монтажные и пусконаладочные работы по реконструкции подстанции «Дедилово» Новомосковских электрических сетей, позволят повысить качество и надежность электроснабжения потребителей части г. Киреевска, п. Октябрьский Киреевского района, в т.ч. ряда промышленных предприятий, что имеет особое значение в преддверии прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок 2012-2013 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья
Сайт: tulenergo.ru
Публикации Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья (958)
Публикации МРСК (6404)