Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:40 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

СК «Согласие» застраховала ответственность нотариусов Тульской Нотариальной палаты

Тульский региональный филиал СК «Согласие» в очередной раз заключил с Тульской областной Нотариальной палатой Договор страхования профессиональной ответственности нотариусов.

По договору сроком на 1 год застрахована ответственность 80 нотариусов – членов Палаты. Общий лимит ответственности Компании составил 40 млн рублей.

Филиал СК «Согласие» связывает 13-летнее сотрудничество с Тульской областной Нотариальной палатой. Все эти годы филиалу доверяют страхование своей ответственности более 90 % нотариусов области. Многие из них, помимо профессиональной ответственности, обеспечивают надежной страховой защитой в филиале «Согласие» личный автотранспорт, имущество и другие объекты страхования.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 26 %) и 2 место по общему сбору премий (15,5 % рынка). Является Победителем Всесоюзного конкурса Программы «100 лучших товаров России – 2010». Сборы премий филиала в 2011 году превысили 453 млн рублей, выплаты – 290 млн. В первом полугодии 2012 года премии филиала превысили 254 млн рублей, выплаты - 157 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный» .

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Тульская область