на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой от несчастных случаев сотрудников ФФСРЖС

Страховая компания «Согласие» одержала победу в открытом конкурсе на право заключения договора на оказание услуг по коллективному страхованию работников Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства от несчастных случаев и болезней.

Всего в общей сложности сроком на 1 год будут застрахованы 330 работников Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, в том числе 12 сотрудников филиала Фонда по Северо-Западному федеральному округу и 11 работников филиала по Уральскому федеральному округу.

Сотрудники Фонда будут обеспечены страховой защитой на случай: смерти в результате несчастного случая или болезни; наступления инвалидности (I, II, III группы) в результате несчастного случая или болезни; первичного диагностирования критического заболевания; травмы или иного повреждения здоровья, полученного в результате несчастного случая; хирургического вмешательства в результате несчастного случая.

Общий лимит ответственности Компании по договору составляет свыше 6,76 млрд руб.

Помимо Страховой компании «Согласие» в конкурсе также участвовали страховые компании: «СОГАЗ», «Альянс РОСНО Жизнь», «Россия», «УралСиб», «ЭНЕРГОГАРАНТ» и «РЕСО-Гарантия».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный» .

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование