на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

Компания «Фармакор» открыла аптеку в Пскове

Санкт-Петербургская фармацевтическая компания «Фармакор» продолжает реализацию программы регионального развития. Открылась еще одна аптека в Пскове.

Новая аптека открылась по адресу улица Петровская, дом № 20. Финансовые вложения компании в открытие аптеки составили порядка 1,5 миллионов рублей.

В настоящее время в Пскове и городах Псковской области работают пять аптек. «Фармакор». На стадии запуска находится еще одна аптека, которая откроется уже в сентябре. До конца года количество аптек в регионе планируется довести до 11. Аптеки будут открыты в Пскове, Великих Луках, Опочке и Новосокольниках. В дальнейшем аптечная сеть продолжит развитие в регионе.

Открытие псковской аптеки стало продолжением успешной реализации программы регионального развития компании «Фармакор» в Северо-Западном Федеральном округе. В 2007 году аптеки «Фармакор» были открыты в следующих городах Северо-Западного региона: Петрозаводск, Сыктывкар, Череповец.

Для справки:

Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 250 розничных точек, вошла в тройку лидеров среди аптечных сетей России по общему объему продаж согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России по итогам 2006 года, опубликованному РБК.

В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года аптеки сети «Фармакор» открыты в Липецке, Сыктывкаре, Перми, Кирове, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Казани, Череповце. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Ставрополь, Краснодар, Оренбург, Белгород, Омск, Новосибирск, Кемерово, Томск и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.

Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций

E-mail: E.Verbitskaya@pharmacor.ru
Телефон: (812)326-23-37
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии