на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 2.

В Суровикино открыт новый офис Бюро финансовых решений «Пойдём!»

В г. Суровикино Волгоградской области открылся очередной офис Бюро финансовых решений «Пойдём!». Новый офис на ул. Ленина 92 предлагает своим клиентам уже привычные многим финансовые решения: кредиты после беседы, вклады, платежи и переводы, обмен валюты.

ОАО КБ «Пойдём!», работающий под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!», в 2012 году продолжает расширять сеть присутствия своих отделений в регионах России. Филиальная сеть банка на сегодняшний день составляет более 210 офисов в 31 регионе России.

Рейтинговое агентство «РБК. Рейтинг» опубликовало рейтинги 100 крупнейших филиальных российских банков на конец мая 2012 года. ОАО КБ «Пойдём!» занимает 28 место среди всех российских банков по количеству филиалов. 208 кредитно-кассовых офисов Бюро расположены в 31 регионе страны: от Мурманской области на севере до республики Дагестан на юге, от Псковской области на западе до Приморского края на востоке.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru