Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 10.07.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Доступное жилье для бюджетников

Ульяновское отделение Поволжского банка Сбербанка России и правительство области подписали соглашение, согласно которому врачи, учителя и другие бюджетники смогут приобретать квартиры по льготным кредитным ставкам.

Управляющий Ульяновским отделением Поволжского банка Сбербанка России Вячеслав Безруков и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписали соглашение, в соответствии с которым работники бюджетной сферы региона получат льготные кредиты на приобретение жилья в ипотеку.

Документ позволит работникам бюджетных учреждений, участвующим в программе предоставления социальных выплат на приобретение жилья, оформлять ипотечные кредиты на льготных условиях. Ставки по ипотечным кредитам составят от 9,5% до 12,75% при полном отсутствии дополнительных плат и комиссий.

Благодаря сниженным процентным ставкам на ипотечные кредиты Сбербанка России собственная квартира для людей с небольшим доходом перестает быть мечтой.

«Сначала было, конечно, страшновато вступать в ипотеку, казалось, что будет очень много препятствий, - поделилась своими опасениями преподаватель ульяновского профессионально-педагогического колледжа Елена Вебер. - Но, когда я начала оформлять документы, оказалось, все очень легко и доступно».

В Сбербанке России надеются, что с помощью подобных соглашений число счастливых обладателей собственного жилья должно увеличиться.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область