на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 10.07.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Диалог партнеров

В Ульяновске состоялась третья Региональная неделя предпринимательской инициативы, в рамках которой была проведена работа с субъектами малого и среднего предпринимательства по сбору актуальных вопросов по улучшению бизнес-климата в Ульяновской области.

Клиентские менеджеры дополнительного офиса №001 Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России приняли участие в «бизнес консалт-корте» с презентацией кредитных продуктов Сбербанка России, сделав особый акцент на кредитном продукте «Доверие».

Информация вызвала большой интерес со стороны индивидуальных предпринимателей и представителей общественных объединений предпринимателей Ульяновской области. Присутствующие интересовались и другими специализированными продуктами и услугами Сбербанка России для субъектов малого бизнеса.

«Мероприятия такого рода являются важной ступенью в развитии нашего бизнеса, - констатировал директор департамента развития экономики и предпринимательства министерства экономики Ульяновской области Руслан Гайнетдинов. - Отрадно отметить, что процесс обучения проходит в форме диалога не только между коллегами, но и между банками-партнерами».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область