Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2012 14:17 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

AUVIX получила статус официального дилера компании Bosch

Корпорация Bosch, ведущий производитель широкой гаммы продуктов для самых различных сфер применения, и компания AUVIX, лидер в области дистрибьюции аудиовизуального и интерактивного оборудования, официально объявляют о начале сотрудничества. В рамках подписанного соглашения в портфель дистрибьюции компании AUVIX вошли конгресс-системы Bosch, системы оповещения и управления эвакуацией, включая PROMATRIX, а так же системы видеонаблюдения/CCTV.

Компания AUVIX становится единственным официальным дилером Bosch, специализирующимся в сегменте аудиовизуального оборудования. Фокусируя особое внимание на развитии направления продаж оборудования конгресс-систем, AUVIX планирует предложить своим клиентам продукцию Bosch на оптимально выгодных условиях.

В рамках программы развития бренда компания AUVIX намерена проводить обучение и презентации по системам Bosch на базе собственного учебного центра. Соглашение о сотрудничестве предполагает новостную рассылку по продукции Bosch, включение товаров в каталог на сайте AUVIX, а так же организацию совместных маркетинговых мероприятий.

Как отмечает Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX, статус официального партнера Bosch имеет стратегическое значение: «Продукция Bosch имеет безупречную репутацию на российском рынке и высоко востребована нашими клиентами. Статус официального дилера позволит нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования Bosch на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

С большим оптимизмом о предстоящей совместной работе говорит Кристоф Хампе, директор подразделения Системы Безопасности Bosch: «Компания Bosch высоко оценивает перспективы российского рынка. Подписание соглашения об официальном сотрудничестве с AUVIX является вполне закономерным шагом, способствующим повышению эффективности нашего взаимодействия. Выбор AUVIX в качестве стратегического партнера продиктован высоким качеством услуг AUVIX и профессионализмом ее сотрудников».

На сегодняшний день компания Bosch является одним из ведущих производителей современной бытовой техники, промышленного оборудования, электронного, механического и электрического оборудования для автомобилей, систем связи и электроинструментов. Линейка конференц-систем Bosch состоит из готовых решений, эффективность которых проверена на множестве собраний, конференций, съездов и семинаров. Конференц-системы Bosch применяются в самых различных учреждениях государственного, корпоративного и культурного сектора.

Системы безопасности Bosch включают полный набор элементов и систем пожарной и охранной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения и оповещения, получивших всемирное признание. Оборудование рекомендовано к использованию на самых разных объектах: в офисах, на производственных предприятиях, в магазинах, жилых помещениях и проч.

Компания AUVIX предлагает своим партнерам:

• выгодные финансовые условия;

• широкий ассортимент оборудования, доступный на складе;

• возможность защиты проектов;

• оперативную доставку;

• возможность пройти обучение по оборудованию Bosch.

За дополнительной информацией о продукции Bosch, включенной в дистрибьюторский портфель компании, просим обращаться к своему персональному менеджеру в AUVIX.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775