Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 10.07.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Приглашение на вводные on-line семинары по FOREX

Приглашаем вас на первое знакомство с финансовыми рынками и возможностями инвестиций на FOREX.

На вводных оn-line семинарах вы узнаете:

• Как стать инвестором, не выходя из дома;

• Что такое мировой валютный рынок;

• Каким образом можно использовать разницу в курсах валют для получения неограниченной прибыли.

Вам кажется, что стать трейдером на валютном рынке сложно? Это не так! Инвестировать на FOREX может каждый!

Это самый доступный вид вложений, обладающий наименьшим риском. Инвестиции в бизнес, недвижимость или золото не сравнятся по степени простоты и безопасности с возможностями торговли на FOREX.

Вы можете начинать инвестировать с небольших, комфортных для вас сумм. Выбирайте удобное время и место для проведения финансовых операций. Вам даже не нужно увольняться с работы! Начинайте торговлю на FOREX, учитывая расписание на день.

На семинарах мы подробно расскажем о том, какие шаги вам нужно предпринять, чтобы стать успешным трейдером. Вместе с профессионалами FOREX вы разработаете для себя индивидуальный план дальнейших действий для достижения быстрых результатов.

Предупрежден – значит вооружён. Вы узнаете о подводных камнях в мире инвестиций, и это поможет избежать типичных ошибок начинающих трейдеров. Вы сможете задать вопросы и получить на них квалифицированные ответы опытных трейдеров.

Мы расскажем вам о технологиях инвестирования. Какие правила нужно знать начинающему трейдеру. Какими принципами руководствоваться. Как повышать эффективность своей деятельности и увеличивать доходы.

Вы узнаете о способах прогнозирования курса валют. Теперь, читая новости за утренней чашкой кофе, вы будете не просто получать информацию, а сможете её анализировать для своей выгоды. Ведь вы будете знать, какие события в мире влияют на курс валют! Трейдеры на FOREX зарабатывают на этом миллионы долларов. Не зря говорят: кто владеет информацией, тот владеет миром! Присоединяйтесь и вы.

• Семинар «Как стать трейдером на рынке FOREX»

Этот семинар необходим каждому, кто твёрдо решил встать на путь инвестора на FOREX. Здесь вы узнаете, что значит инвестировать на валютном рынке. Узнаете о первых шагах начинающих трейдеров. Научитесь составлять индивидуальный план действий для достижения успеха. Мы расскажем о типичных ошибках начинающих трейдеров и о том, как их избежать. Зарегистрироваться

• Семинар «Как прогнозировать курсы валют на рынке FOREX»

На этом семинаре вы узнаете, что является основой принятия решений для сделок на FOREX. По какой причине курсы валют меняются, и как можно прогнозировать эти процессы. Мы расскажем о существующих инструментах анализа и о наибольшей вероятности совершения выгодной сделки. Зарегистрироваться

• Семинар «Как зарабатывать на изменениях курсов валют»

На этом семинаре вы узнаете, как получать максимальную прибыль, покупая и продавая валюту через интернет. Что такое рынок FOREX, как он работает, и кто является основными участниками рынка. Как можно повышать доходность финансовых сделок и как снимать заработанную прибыль. Зарегистрироваться

Семинары доступны для всех желающих.

Если вы действительно хотите повысить свою финансовую грамотность – регистрируйтесь на ближайший вводный вебинар Международной академии инвестиций и трейдинга!

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: forexclub.ru