на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

У Сбербанка России в Орске новый формат

Сегодня в Орском отделении Поволжского банка Сбербанка России работают 6 офисов нового формата, а до конца года планируется открыть еще порядка 6 объектов. Жители Орска уже по достоинству оценили Сбербанк России в новом формате и удовольствием получают широкий спектр банковских услуг европейского качества.

- Мне очень нравится обновленный Сбербанк, - поделилась Галина Панкова, клиент офиса №8290/055, расположенного по адресу пр. Ленина, 71. – Обслуживание быстрое и качественное, а большинство платежей можно провести самостоятельно в круглосуточной зоне самообслуживания.

Главная цель новых офисов – обеспечить максимально удобные и комфортные условия обслуживания. На компактных пространствах обновленные филиалы предлагают посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких гостей Сбербанка России предусмотрен уютный уголок.

«Мы готовы приложить все усилия, чтобы клиенты покидали наши офисы в хорошем настроении и всегда возвращались обратно», отметил управляющий Орским отделением №8290 Поволжского банка Сбербанка России Дмитрий Сериков.

Обновленные офисы Сбербанка России в Восточном Оренбуржье приглашают своих клиентов по адресам:

- г. Орск, пр. Ленина, 25А;

- г. Орск, ул. Добровольского, 25;

- г. Орск, ул. Ленина, 71;

- г. Орск, Станционная, 11;

- г. Орск, ул. Пацаева, 6 – зона самообслуживания;

- г. Новотроицк, ул. Мира, 9.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область