Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 20.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Senesys-Avto в движении к результатам

Новая возможность Системы Senesys-Avto позволяет распознавать номера в транспортном потоке автомобилей, движущихся со скоростью до 150 км/ч. За последний месяц, благодаря разработкам специалистов Компании ЭЛВИС, вероятность правильного определения государственного регистрационного номера в потоке увеличилась до 88,5%. Данные получены на основе теста с видеороликом Журнала CCTVFocus 2007. Съемка проводилась в условиях плохой видимости.

Ролик, характеризующий работу Системы Senesys-Avto в автотранспортном потоке, был снят зимой в условиях низких температур при дневном свете и ночью на трассе с оживленным движением при въезде в Москву.

Специалистам ЭЛВИСа удалось добиться улучшения параметров работы системы. Вероятность ошибочного определения номера стала значительно ниже — 3,2%, а ложное распознавание — отсутствует вовсе (0,0%).

В настоящее время Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto занимает одну из лидирующих позиций среди российских систем распознавания.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017