на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Просто «Доверяем»!

В Орском отделении №8290 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» поздравили клиента, получившего 1500 специально разработанный кредит для малого бизнеса «Доверие» в Оренбургской области.

Им стала Мирошниченко Елена, жительница Орска и владелица небольшого бизнеса.

- Решила немного развить свой бизнес, узнала, что в Сбербанке есть специальные программы и через три дня уже получила заемные средства. А сейчас задумываюсь о том, чтобы полностью обслуживаться в Орском отделении,- поделилась предпринимательница.

Кредит «Доверие» ориентирован на микро- бизнес с годовой выручкой до 60 млн рублей. Максимальный срок кредитования составляет 36 месяцев, сумма до 3 млн. рублей, отсутствуют комиссии. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса.

«Банк делает шаг навстречу клиентам, - заметила начальник отдела продаж малому бизнесу Орского отделения №8290 Поволжского банка Сбербанка России Татьяна Решетова. – Повысилась сумма кредита, более лояльными стали и способы получения заемных средств, процедура займа максимально упрощена. Поэтому интерес к данному продукту очень велик, в том числе и у наших местных предпринимателей».

Подробную информацию об условиях кредита можно получить в отделениях Сбербанка России, в круглосуточном контактном центре (звонок по России бесплатный), а так же на сайте банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru