Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Архангельское отделение Северного банка Сбербанка России провело «фондовую пятницу»

6 июля в Архангельске специалисты Северного банка Сбербанка России провели для клиентов «Фондовую пятницу».

Данное мероприятие проводилось с целью повышения финансовой грамотности действующих и потенциальных клиентов банка, расширения клиентской базы и активизации торговли на фондовом рынке действующих инвесторов.

Сотрудники подразделений по обслуживанию на финансовых рынках предлагали клиентам попробовать свои силы во внутридневной торговле с помощью программы Quik, формировали торговые заявки, выставляли заявки стоп-лосс, тейк-профит, осуществляли комбинированные сделки. Были даны консультации по ключевым вопросам работы на фондовом рынке: подключению системы Quik, основам маржинальной торговли, формированию сбалансированного портфеля ценных бумаг, минимизации рисков и т.д.

По итогам мероприятия сотрудники Архангельского отделения Северного банка Сбербанка России собрали несколько десятков карточек обратной связи, где содержалась информация по основным вопросам и пожеланиям клиентов к организации работы на фондовом рынке.

В ближайшем будущем «фондовые пятницы» планируется проводить на регулярной основе во всех отделениях Северного банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Архангельская область