Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

«Made in Ukraine» - первый Бизнес Лагерь по предпринимательству в Украине

11-16 сентября 2012 года, в Украине, пройдет уникальное бизнес событие-Бизнес Лагерь «Made in Ukraine», организатором которого является Центр предпринимательства StartupUkraine, а генеральным партнером стала компания Ernst & Young.

Бизнес Лагерь «Made in Ukraine» —необычная форма обучения бизнесменов-лидеров, 6 дней интенсивного обучения у лучших бизнесменов страны, неформальное общение с единомышленниками, совместная работа над бизнес кейсами, а главное прекрасная альтернатива отдыха.

Место проведения — живописный природный уголок Украины - курорт Буковель, который поддерживаем предпринимательство в Украине. Буковель – это прекрасное место, чтобы отдохнуть, а также сконцентрироваться на себе и новой информации. Восстанавливать энергию участников будет вкусная поддержка ресторана Козачек.

Расписание составлено так, что времени хватит на все, скучать не придется, тем более, что образовательным партнером лагеря стал Институт предпринимательства Cisco. Детальная программа уже доступна на сайте: www.businesscamp.com.ua

Участниками лагеря, могут стать активные люди, которые хотят создавать и развивать свое дело в Украине: владельцы малого и среднего бизнеса, руководители отделов больших компаний, менеджеры среднего звена, люди, которые только хотят создавать свое дело, но не знают с чего начать. Аудитория лагеря, нацеленная на создание развитие собственного бизнеса, получит советы от профессионалов, а также вектор правильного развития себя, как предпринимателя.

Что ждать от Бизнес Лагеря?

Лекции от предпринимателей уровня ТОП

Практические семинары и мастер-классы

Выполнения реальных бизнес кейсов и защита проектов, под руководством бизнес-коучей

Отдых: различные виды спорта, кинотеатр под отрытым

«Нетворкинг» и вечеринки

Задача Бизнес Лагеря «Made in Ukraine»: дать участникам возможность не только хорошо отдохнуть, но и пообщаться с лучшими бизнесменами страны, пройти курс обучения от предпринимателей-практиков и расширить свой круг деловых знакомств, зажечь в участниках желание создавать и развивать бизнес в Украине. Мы стремимся вдохновить и помочь, потому что нам важно, чтобы ваши идеи воплотились в жизнь!

Формат Бизнес Лагеря: практические занятия, истории успеха, деловые игры, кейсы, выполнение практических заданий.

Главные темы Бизнес Лагеря:

- Что нужно, чтобы стать предпринимателем?

- Жизненные циклы бизнес проекта. Как успешно пройти каждый из них?

- Откуда берутся идеи и как их воплощать в жизнь?

- Инструменты, которые позволяют разглядеть удачную идею

- Стратегия, миссия, видение

- Разработка конкурентного продукта

- Мечты и цели

- Нейминг и брендинг

- Образ мышления

- Маркетинг как инструмент продаж

- Разница между доходом, затратами и прибылью

- Как найти свой путь к успеху

- Развитие собственного бизнеса

- Публичные выступления

Стать участником Бизнес Лагеря можно уже сейчас, регистрация открыта. Чем раньше вы подтверждаете свое участие – тем меньше вы платите!

Самые свежие новости проекта можно найти в Facebook и Twitter

О центре предпринимательства StartupUkraine

Деятельность Startup Ukraine направлена на развитие предпринимательского духа в Украине и сфокусирована вокруг трех основных идей: расширить знания, поделиться опытом и вдохновить. Будущее и благосостояние в Украине зависит от молодых талантов, их идей и энергии. Каждый из них заслуживает принять участие и внести свой вклад.

Ньюсмейкер: StartUp Ukraine — 9 публикаций
Сайт: startupukraine.com
Телефон: (093) 218-73-11
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул