Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 2.

ЗАО «Ролт Инжиниринг» переводит средства в фонд помощи пострадавшим на Кубани

ЗАО «Ролт Инжиниринг» переводит средства в фонд помощи пострадавшим на Кубани

Компания «Ролт Инжиниринг» переводит средства в помощь пострадавшим от наводнения, которое произошло на минувших выходных в Краснодарском крае.

«Это страшная трагедия, мы не могли остаться в стороне, - сообщает руководство компании. – Поэтому сегодня (10 июля) было принято решение о перечисление денег в фонд помощи пострадавшим в этой катастрофе».

Если восстановить хронологию событий, то в ночь с 6 на 7 июля на города Крымск, Новороссийск и Геленджик оказались буквально под водой. Больше всех пострадал Крымск. В результате стихийного бедствия была затоплена треть 50-тысячного города. По последним данным число пострадавших достигло 170 человека и еще 17 человек числятся пропавшими без вести. По официальным данным, причинами наводнения (по словам очевидцев, уровень воды местами достигал 7 метров) стали ураган и проливные дожди, в результате которых вышли из берегов близлежащие реки.

7 июля зону бедствия посетил Президент Российской федерации В.В. Путин. По его распоряжению, семьям пострадавших выплатят компенсацию по 2 миллиона рублей и оплатят восстановление разрушенных домов. Однако большинство тех, кому удалось спастись, оказались буквально на улице без самого необходимого. Поэтому многие компании и частные лица решили оказать материальную помощь пострадавшим. Например, свою лепту внесли такие деятели искусства и культуры как Валерий Гергиев и Анна Нетребко.

Компания «Ролт Инжиниринг» тоже не осталась в стороне и решила помочь – перечислить деньги в фонд помощи пострадавшим от наводнения. «В результате этой трагедии жители Крымска лишились всего своего имущества. Те, кому удалось выжить, сейчас зависят от нас с вами, от нашей помощи. И если не мы им поможем, то кто?»

ЗАО «Ролт Инжиниринг» занимается производством газопоршневых и дизельных электростанций. Главный офис компании располагается в Москве, а производство в Коломне, Московской области. Штат компании насчитывает 50 человек. Многие сотрудники компании не раз отдыхали в Краснодарском крае, поэтому произошедшую там трагедию приняли близко к сердцу.


Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru
E-mail: 95@rolt.ru
Телефон: +7 (495) 777-98-02, доб. 120

ЗАО «Ролт Инжиниринг» переводит средства в фонд помощи пострадавшим на Кубани

Тематические сайты: Вся Россия, Инжиниринг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus