на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

Царицыно - оазис комфортной жизни

Район наилучшего проживания – именно так можно охарактеризовать микрорайон. «Царицыно», который представляет компания «НДВ-Недвижимость». Проектом как первой, так и второй фазы строительства предусмотрена развитая инфраструктура, богатая социальными объектами. При этом прилегающая к «Царицыно» производственная зона со стороны ул. Радиальная будет реструктурирована. Таким образом, на территории более 100 га будет сформирован оазис комфортной жизни.

Градостроительно-земельная комиссия утвердила генеральный план застройки новой фазы строительства микрорайона «Царицыно», который расположен напротив знаменитого Царицынского парка. На новой территории будет все для комфорта - школа, детский сад, административное здание. Автовладельцев в полной мере обеспечат машиноместами. Строительство будет вестись ударными темпами, соответствующее указание дал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Компания ОАО «МКХ» (застройщик мкр. «Царицыно») гарантирует высокие темпы возведения домов. Строительство второй фазы строительства будет выполнено за 2,5 года, для этого у компании есть все необходимые мощности и ресурсы.

Новые дома вместе с объектами инфраструктуры будут возводиться на территории, которую в настоящее время занимают производственные здания ОАО «МКХ». Напомним, производственные мощности данного предприятия переносены на территорию ОАО «Мельничный комбинат в Сокольниках».

На прилегающей к «Царицыно» производственной зоне №28 «Ленино» (со стороны ул. Радиальная) расположатся центры дополнительного образования и помощи семье, торговый центр, тематический парк и другие объекты социальной инфраструктуры.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22