Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Горячая приверженность чистоте от Karcher: HDS-E 8/16-4 M

Компания Kärcher представляет новинку 2012 года – профессиональный аппарат высокого давления с подогревом воды. Благодаря электрической системе нагрева, модель HDS-E 8/16-4 M отличается нулевым выбросом выхлопных газов в атмосферу и может использоваться на производствах и предприятиях с самым высоким уровнем гигиенических и экологических требований.

Преимущество запатентованной системы электрического нагрева воды заключается в том, что, в отличие от горелок, работающих на дизельном или биотопливе, она не выделяет запахов и выхлопных газов. При этом потребление энергии в режиме ожидания снижено на 40%. Утечка тепла через стенки бойлера сведена к минимуму благодаря использованию специальной термостатической оболочки котла.

Аппарат доступен в трех версиях, отличающихся мощностью нагрева воды, которая составляет 12, 24 и 36 кВт. Время достижения максимальной температуры воды изменяется от 15 минут для версии аппарата 12 кВт до 8 минут - для 36-киловатной версии. При этом производительность модели составляет 300-750 л/ч. При работе с полным потоком воды ее рабочая температура поддерживается на уровне 30, 45 и 58°С, если же ограничить поток до 440 л/ч с помощью устройства Servo Control, вода разогревается до 46, 70 и 80°С соответственно.

В стандартную комплектацию всех трех версий входят встроенные емкости для чистящих средств и устройства точного дозирования; предусмотрена также промывка системы подачи моющего средства при переключении с одного средства на другое. В конструкцию аппаратов заложены система защиты от обызвествления, бойлер из нержавеющей стали и встроенный фильтр для очистки воды.

Неоспоримыми достоинствами HDS-E 8/16-4 M являются небольшие габариты (1330х750х1060), маневренность и удобный доступ к любому узлу для проведения профилактических или сервисных работ. Это позволяет говорить о новинке как об оптимальном решении для использования на пищевых производствах (для удаления жировых загрязнений, копоти и нагара), в гостиницах, а также на объектах здравоохранения – везде, где недопустимо загрязнение воздуха и требуются тщательная регулярная уборка и дезинфекция.

Ньюсмейкер: Karсher — 14 публикаций
Сайт: www.karcher.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг