на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM в Болгарии в новом формате

Переводы по системе денежных переводов UNISTREAM в отделениях ее партнера в Болгарии, Investbank Plc. стартовали в новом формате.

Получить средства можно в любом пункте Банка, указав лишь страну - Болгария.

Этот партнер UNISTREAM работает во многих городах Болгарии, включая и самые крупные: Софию, Пловдив, Бургаc и другие.

Услуги открыты для клиентов более чем в 100 его отделениях.

Тарифы на переводы из Болгарии и в Болгарию по системе идут от 2,5 процентов.

Валюты переводов - американские доллары и евро.

В дополнение к удобным ставкам, бесплатно предоставляется услуга SMS-информирования. Текстовое сообщение, приходящее на мобильный телефон отправителя, уведомляет его о получении средств.

"Учитывая количество наших пунктов в Investbank, возможность отправки перевода без необходимости указания конкретного пункта - еще одна степень удобства, которую мы даем людям при пользовании нашей системой", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

Планируется, что в отделениях банка будет выдаваться и карта клиента. Ее держателями в разных странах мира являются более 1 миллиона 400 тысяч человек. Карта лояльности позволяет свести время оформления перевода до менее чем 1 мин. Все, что нужно клиенту, - предоставить карту.

В целом переводы по системе можно отправить и получить в 140 пунктах, которые присутствуют во всех крупных городах и населенных пунктах Болгарии.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

Помимо пунктов, переводы по UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов. В розничных сетях услуги открыты, в частности, в салонах связи МегаФон и Ростелеком.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Болгария