на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 10.07.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: растет кредитование корпоративных клиентов

Кредитный портфель корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» за первое полугодие 2012 года вырос почти на шесть процентов и превысил отметку в 100 млрд. рублей.

Высокими темпами растет ссудная задолженность субъектов малого предпринимательства, кредитующихся в рамках продукта «Доверие». Кредитный портфель представителей этого сегмента с начала года увеличился на 56 процентов и составил 5,2 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru