на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 10.07.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: новые возможности для пенсионеров

На сегодняшний день каждый третий пенсионер региона является клиентом Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» - более 700 тысяч человек предпочитают получать свои пенсии через Сбербанк.

Вместе с клиентской базой у банка растет перечень сервисов и продуктов, которые он может предложить получателям пенсий и социальных выплат. Среди них простая и удобная в применении банковская карта Сбербанк-Maestro «Социальная», держатели которой имеют право на скидку в некоторых социальных магазинах и аптеках, льготные условия и специальные процентные ставки по потребительскому кредитованию без обеспечения и возможность обучения пенсионеров современным банковским услугам, совершаемым самостоятельно.

Во всех субъектах Северо-Кавказского региона ежемесячно проводятся единые консультационные дни, посвященные повышению финансовой грамотности пенсионеров, на которых в дружелюбной обстановке проводятся презентации новых банковских продуктов, разработанных специально для получателей пенсий. Для удобства пенсионеров во всех подразделениях Пенсионного фонда РФ на территории Северо-Кавказского региона функционируют консультационные пункты Сбербанка, где любой желающий сможет оформить заявление на открытие карты Сбербанк-Maestro «Социальная» и тут же перевести выплату пенсии на нее в режиме «одного окна».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru