Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219906
Новости. Опубликовано 10.07.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

«М»-мебель от «Роникон»

Фабрика шкафов «Роникон» выпустила в продажу усовершенствованную линию шкафов-купе. Новую серию от традиционной отличает маркировка «М»: «Эконом М», «Элегант М», «Престиж М».

Главное отличие обновленной линейки шкафов – размерный ряд. Благодаря новым габаритам шкафы стали более функциональные. Ими стало удобнее пользоваться и хранить в них вещи. Новые размеры позволяют составлять внутреннее наполнение шкафов по желанию заказчика. Клиент может сочетать полки, ящики, штанги, сотовые корзины и т.д. в любой удобной ему конфигурации.

Новая серия предложена клиентам в расширенной цветовой палитре. К классическим цветам серийной программы «Роникон»: «Дуб отбеленный», «Бук темный», «Вишня», «Вишня Пенсильвания» и «Венге» прибавились еще два актуальных цвета: «Слива темная» и «Белый».

Помимо этого, расширились и возможности декорирования фасадов. В сериях «Эконом М» и «Элегант М» клиенты могут выбрать цвет зеркала, возможность отделки зеркала фацетом, а также дополнить шкаф любой из широкого ассортимента ручек. В серии «Престиж М» декорировать фасады можно стильными элементами из бамбука, искусственной кожи, натуральных обоев. Эти возможности дополняют варианты декорирования классических серий «Эконом», «Элеган» и «Престиж».

Узнать подробности о новой серии и получить необходимые консультации можно в фирменных магазинах «Роникон». А интернет-магазин «Роникон» предлагает воспользоваться новым расчетчиком шкафов с маркировкой «М».

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru