Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

«ФИНАМ» обучит защите капитала на нестабильном рынке

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представила новый бесплатный семинар «Страховка от кризиса: как защитить капитал от падения рынка». Автор и ведущий семинара Дмитрий Серебреников расскажет слушателям о современных финансовых инструментах, позволяющих эффективно защищать капитал в условиях неблагоприятной рыночной конъюнктуры.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» - лидер российского биржевого образования. В 2011 году более 96 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 100 городах России, организуя большое число учебных курсов и семинаров как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Бесплатный семинар «Страховка от кризиса: как защитить капитал от падения рынка» призван познакомить инвесторов с эффективными способами хеджирования рисков просадки капитала в периоды рыночной коррекции. Актуальность запуска нового бесплатного курса в линейке представленных Учебных центром «ФИНАМ» образовательных мероприятий объясняется продолжительной волатильностью на мировых биржевых площадках, вызванной развитием кризисных тенденций в ведущих мировых экономиках.

На семинаре эксперт «ФИНАМа», профессиональный управляющий активами Дмитрий Серебренников, расскажет слушателям основные принципы формирования и управления портфелем, и объяснит, каким образом можно застраховать средства в условиях развития негативных тенденций на финансовых рынках. На лекции инвесторы узнают, как эффективно защитить вложения от ослабления российского рубля и от ускорения инфляции и как не потерять деньги при снижении стоимости инвестиционного портфеля. Также ведущий семинара на конкретных примерах объяснит слушателям, какие инструменты позволяют застраховать капитал от удешевления, расскажет об их преимуществах по сравнению с другими инструментами хеджирования и ответит на любые интересующие вопросы.

Ближайший бесплатный семинар «Страховка от кризиса: как защитить капитал от падения рынка» состоится 11 июля в 19.00 в аудитории Учебного центра «ФИНАМ». Чтобы принять участие в семинаре, достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте Finam.ru, либо зарегистрироваться по телефонам: (495) 796-90-26, 796-93-88.

«Наш новый семинар посвящен современным методам защиты капитала в условиях нестабильности на финансовых рынках, которая наблюдается уже длительное время. Полагаю, что опыт, наработанный специалистами “ФИНАМа” в области управления активами и рисками, а также специально разработанные инструменты страхования капитала будут востребованы широким кругом инвесторов с различным уровнем трейдерской подготовки. Мы продолжим совершенствовать линейку образовательных мероприятий и в дальнейшем, чтобы обеспечить нашим клиентам и слушателям максимальные возможности увеличения прибыли в любых рыночных условиях», - говорит ректор Учебного центра «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru