Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

Приложение «Ваш сомелье» стало доступно для iPad и платформы Android

Studio oneTOUCH выпустила ремейк приложения «Ваш сомелье», сделав его доступным для планшетников iPad и устройств платформы Android. Скачать его можно бесплатно с ресурсов App Store и Google Play.

Как характеризует проект Анатолий Емельянов CEO Studio oneTOUCH, «Ваш сомелье» — это грамотный консультант в области качественных алкогольных напитков, который за несколько секунд предоставит вам информацию.

Поскольку изначальная версия для iPhone уже зарекомендовала себя с лучшей стороны, принципиально менять ее не стали. Оригинальный интерфейс приложения адаптирован под формат планшета за счет вынесения меню и некоторых элементов навигации в отдельный блок, видимый на всех экранах. Дизайн для платформ iOS и Android полностью перенесли с iPhone. Как и прежде «Ваш сомелье» имеет строгий, выдержанный в темно-синей и серебристой гамме интерфейс с интуитивно понятными иконками.

Приложение «Ваш сомелье» разработано в рамках образовательного проекта L-wine. Поиск можно вести во всех направлениях: по стране, сорту, году, сочетаемости с блюдами. Определившись с вкусовыми предпочтениями, обладатель карманного сомелье сможет составлять и пополнять свой собственный «мобильный погребок».

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Приложение «Ваш сомелье» стало доступно для iPad и платформы Android

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг