Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Компания «Айко» арендовала офис в бизнес-центре «Варшавка SKY»

Компания «Айко» арендовала офис в бизнес-центре «Варшавка SKY»

Управляющая компания «Метрополь Девелопмент» и компания «Айко», разработчик систем управления для предприятий сферы обслуживания, заключили договор долгосрочной аренды. Компания «Айко» займет более 700 кв. метров офисной площади на 17 этаже нового бизнес-центра класса А «Варшавка SKY».

Ранее компания арендовала офис в БЦ «Даниловская мануфактура». Переезд компании запланирован на конец июля 2012 года.

«Варшавка SKY» – современный бизнес-центр, находящийся на юге Москвы на Варшавском шоссе. Новое здание удобно расположено, внутренние помещения отличаются оптимальной планировкой, высоким качеством отделки и инженерии. Центр обеспечен централизованными системами связи и телекоммуникациями.

В настоящее время основными арендаторами бизнес-центра «Варшавка SKY» являются компании Biglion, PPG Industries, «Практика безопасности», ГК «Магистраль», студия бекрам-йоги и КБ «ОБИБАНК».

«Офисный центр «Варшавка SKY» оборудован по последнему слову техники. В нем предусмотрена современная система кондиционирования, а здоровый микроклимат, чистый и свежий воздух в помещениях – наше основное требования при выборе офиса. Немаловажным также стало то, что в здании уже выполнена отделка. Это позволило нам избежать расходов на ремонт. Кроме того, бизнес-центр очень удобно расположен – на Варшавском шоссе, именно этот район мы рассматривали при поиске офиса», - отметила Виктория Николаева, исполнительный директор компании «Айко».

«При строительстве здания мы старались, чтобы оно было удобным, имело необходимую инженерную и телекоммуникационную инфраструктуру, а также было оснащено надежными системами безопасности. Это отвечает современным требованиям рынка к офисным центрам класса А и позволяет арендаторам сделать выбор в пользу БЦ «Варшавка SKY», - комментирует Денис Фокин, генеральный директор УК «Метрополь Девелопмент».

Компания «Айко» специализируется на разработке инновационных систем управления для предприятий сферы гостеприимства. Отличительной особенностью решений iiko является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов предприятия в режиме реального времени. Компания «Айко» предлагает систему управления ресторанным бизнесом нового поколения. В настоящее время iiko – это два офиса в городах Москва и Казань, сотрудники которых занимаются разработкой и распространением продукта. Активно развивается партнерская сеть компании, география которой простирается от Калининграда до Владивостока, от Молдавии до Киргизии.

УК «Метрополь Девелопмент» входит в группу компаний «МЕТРОПОЛЬ». Компания занимается управлением собственными средствами и средствами клиентов при инвестициях в недвижимость, управлением объектами недвижимости и инвестиционными проектами. Под управлением компании «Метрополь Девелопмент» находится ряд крупных объектов недвижимости в России и за рубежом общей площадью около 2 млн кв.м. Рыночная стоимость активов под управлением компании составляет более 1 млрд. долларов США.


Ньюсмейкер: Метрополь Девелопмент
Сайт: www.metropoldevelopment.ru
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.