на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Инновационному форуму - инновационную связь от НекстТелл

Основной темой первой смены международного молодежного форума "Селигер-2012" стали инновации.

Победители инновационных проектов со всей страны собрались в автономном полевом лагере на берегу озера Селигер в Тверской области. Они уже традиционно приехали со своими идеями, разработками и опытными образцами. В этом году ожидается порядка 20 тысяч молодых участников.

По доброй традиции группа компаний Altegro - в лице оператора связи "НекстТелл" - предоставила инноваторам каналы доступа в интернет.

Это необходимо для обеспечения непрерывного общения с внешним миром и высокоскоростной работы сети Wi-Fi на территории форума.

Также специалистами "НекстТелл" были продемонстрированы собственные разработки в области связи - ТелефонДома (переносной московский телефон) и AltegroFon (мобильная USB-трубка). Уже через три минуты после вскрытия упаковки оба девайса были в полной боевой готовности и обеспечивали надежную связь по любым направлениям как по российским, так и по зарубежным.

ТелефонДома:

- уверенно работает даже там, где неуверенно работают мобильные сети!

- незаменимое решение для малого бизнеса, новоселов, владельцев загородных домов, дачников

- Исключена возможность несанкционированного подключения

AltegroFon:

- заменяет многие стандартные средства связи

- используется 729 кодек, обеспечивающий высокое качество связи даже при «медленном» интернете

- подключается к любому ноутбуку или компьютеру в любом городе мира. Нет никакой разницы откуда звонить - тарифы от a-fon.ru не меняются!

Что интересно, наши спутниковые тарелки, которые видны на фото, установлены - на что бы Вы думали? - да, да, на заведение для удовлетворения вторичных потребностей человека.

И это даже символично, ведь первичной потребностью в наше время становится тотальная информатизация.

Даже в тверской глуши, где по ночам шаманят коростели, а вдоль проселочных дорог растут вот такие, практически тропические трехметровые гиганты.

Ньюсмейкер: НекстТелл — 5 публикаций
Сайт: www.a-fon.ru