на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Software AG и «Логика бизнеса 2.0» подписали соглашение о партнерстве

Компания Software AG, лидер в области совершенствования бизнес-процессов, и компания «Логика бизнесам 2.0» заключили партнерское соглашение. В рамках соглашения “Логика бизнеса 2.0” добавляет в свой портфель услуг новые возможности по автоматизации бизнеса. Software AG, в активе которой 10 000 клиентов в 70 странах мира, получает в лице компании «Логика бизнеса 2.0» опытного эксперта в сфере реализации проектов по оптимизации бизнес-процессов и, благодаря этому, сможет укрепить свои позиции на рынке России и СНГ.

Software AG – второй по величине производитель ПО в Германии, четвёртый в Европе и входит в топ-25 крупнейших вендоров ПО. Сотрудничество с таким партнером позволит компании «Логика бизнеса 2.0» не только существенно расширить портфель решений и услуг, но и предоставить российским компаниям возможность совершенствовать и оптимизировать свои внутренние и внешние бизнес-процессы, используя самые инновационные и передовые решения.

Среди продуктов, с которыми будет работать «Логика бизнеса 2.0» следует подчеркнуть: платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и интеграционную платформу на основе SOA webMethods. Сегодня это одни из самых востребованных решений для оптимизации бизнес-процессов, предоставляемых компанией Software AG.

Руководители обеих компаний уверены, что предстоящее сотрудничество будет плодотворным и поспособствует дальнейшему развитию и росту как Software AG, так и компании «Логика бизнеса 2.0».

«Мы расширяем сеть партнеров и в основном ориентируемся на компании, которые имеют большой опыт в интеграционных и консалтинговых проектах. «Логика бизнеса 2.0» - это компания, которая имеет большой опыт и работает на стыке управленческих и информационных технологий. У нас нет никаких сомнений в дальнейшем плодотворном сотрудничестве», - комментирует начало партнерства Сергей Комягин, Генеральный директор и Вице Президент компании Software AG в России и странах СНГ.

«Мы имеем многолетний опыт по экспертизе в области внедрения решений компании Software AG, – отмечает Андрей Коптелов, директор ВРМ-практики компании «Логика бизнеса 2.0». В частности мы предлагаем на рынке услуги по описанию и совершенствованию бизнес-процессов на базе инструментария ARIS, по созданию процессного офиса, автоматизации бизнес-процессов на платформе webMethods BPMS, а также услуги по консалтингу процессов в ARIS PPM».

Ньюсмейкер: Software AG — 37 публикаций
Сайт: www.softwareag.com/ru