на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Event Management Group вошла в состав ГК «Премиум Медиа Групп»

Event  Management Group вошла в состав ГК «Премиум Медиа Групп»

PR-компания Event Management Group присоединилась к группе компаний «Премиум Медиа Групп», занятой реализацией медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом

В составе группы компаний «Премиум Медиа Групп» PR-компания Event Management Group (www.eventmg.spb.ru) будет специализироваться на клиентах премиум-класса. По словам Алексея Лашкова, директора по развитию ГК «Премиум Медиа Групп», новое подразделение станет отличным дополнением к существующим возможностям группы компаний. Специалисты Event Management Group обладают огромным опытом PR-продвижения клиентов в России и за рубежом, а также богатым портфолио успешно реализованных рекламных и PR-проектов.

Компания, как и раньше, планирует работать по своим профильным направлениям: продвижению компаний в СМИ, организации конференций и других мероприятий, личностному PR и другим видам рекламных и PR-услуг компании. Основная специфика позиционирования компании – это концентрация PR-компании на клиентах класса-премиум. Руководство Event Management Group объясняет такую расстановку акцентов тем, что в ГК «Премиум Медиа Групп» уже существует рекламное и PR-агентство, специализирующееся на продвижении и популяризации небольших компаний.

«Клиентам класса премиум необходимо уделять особое внимание, так как работа с данной аудиторией отличается наиболее повышенной концентрацией средств и возможностей для реализации крупных проектов, – отмечает Алексей Лашков. – Это и организация международных конференций с участием ведущих международных экспертов и руководителей крупнейших транснациональных компаний, и широкомасштабные PR-кампании в средствах массовой информации, и PR-продвижение российских и мировых брендов. Поэтому мы решили доверить работу с нашими VIP-клиентами отдельному подразделению, которым стала компания Event Management Group, обладающая многолетним опытом работы и высокопрофессиональными ресурсами в сфере рекламы и PR».

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» является объединением организаций, специализирующихся на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп».

Ньюсмейкер: Премиум Медиа Групп — 70 публикаций
Сайт: premiummediagroup.ru
E-mail: pr@premiummediagroup.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп