Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 10.07.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – постоянный партнер аграриев Черноземья

«АльфаСтрахование» выступит официальной страховой компанией 6-й межрегиональной выставки «День Воронежского поля 2012» – одного из наиболее значимых мероприятий сельскохозяйственной отрасли в Центрально-Черноземном регионе.

12-13 июля состоится 6-я межрегиональная выставка «День Воронежского поля 2012», которая пройдет в Павловском районе Воронежской области на территории агрофирмы «Павловская Нива». Это мероприятие является одним из крупнейших событий сельскохозяйственной отрасли Центрально-Черноземного региона. Официальной страховой компанией выставки третий год подряд выступит «АльфаСтрахование».

«День Воронежского поля» является площадкой для коммуникаций между представителями различных сфер экономики, что способствует развитию АПК области и края, налаживанию межрегиональных связей, распространению современных технологий в аграрной отрасли. Мероприятие проводится при поддержке Департамента аграрной политики Воронежской области и Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального федерального округа «Центрально-Черноземная». Выставку ежегодно посещают более полутора тысяч человек, в числе которых представители отраслевых органов управления, руководители агропромышленных предприятий, кооперативов и крестьянско-фермерских хозяйств, специалисты профильных НИИ и вузов.

Считая поддержку российского агропромышленного комплекса одним из приоритетных направлений своей деятельности, «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание продвижению сельскохозяйственного страхования. С этой целью компания регулярно выступает партнером и участником различных отраслевых мероприятий. Результативность работы страховщика в этом сегменте неоднократно получала общественное признание. Так, в 2011 году в рамках «Дня Воронежского поля 2011» «АльфаСтрахование», выступившая тогда также страховым партнером мероприятия, была удостоена золотой медали выставки, а в марте 2012 года получила золотой диплом «За активное продвижение на рынок Центрального Черноземья программ агрострахования» в рамках выставки «АгроСезон».

«Перед агропромышленным комплексом страны сегодня остро стоит задача эффективных преобразований, направленных на создание благоприятных условий для развития отрасли. Для этого необходима прежде всего техническая модернизация. Но не менее значимо формирование современной организационной инфраструктуры, ориентированной на рынок, обладающей потенциалом саморазвития, способствующей привлечению инвестиций, – комментирует Сергей Федотов, начальник отдела сельскохозяйственного страхования Центрально-Черноземного регионального центра компании «АльфаСтрахование». – Проведение таких мероприятий, как «День Воронежского поля», способствует решению этих задач, предоставляя базу для распространения современных агротехнологий и многостороннего взаимодействия участников отрасли между собой и с представителями других сфер экономики. Со своей стороны, поддерживая выставку, мы получаем возможность прямого общения непосредственно с теми, кто находится на «передовом фронте» отечественного сельского хозяйства. И, как мы видим, аграрии региона позитивно настроены на такой диалог: по данным исследования, недавно проведенного специалистами направления сельскохозяйственного страхования нашей компании, по итогам 1 квартала 2012 года Центральный федеральный округ стал одним из лидеров по распространению агрострахования».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru
E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru
Телефон: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.