на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новое спецпредложение для молодоженов

Интернет-магазин золотых украшений Silvershake.ru продолжает радовать своих покупателей! Дополнительная скидка на покупку золотых обручальных колец.

Важным аспектом планирования любой свадьбы является выбор обручальных колец. В связи с разнообразием вариантов, доступных на рынке, порой весьма сложно определиться с моделью кольца, с цветом металла, с характеристикой камня и, конечно же, с ценой.

Интернет-магазин Silvershake.ru поможет решить хотя бы одну из этих проблем. «Так как лето, по праву можно считать самым «свадебным» временем года, - комментирует генеральный директор компании, - то, мы хотели бы сделать подарок молодоженам в виде дополнительной скидки в размере 10% на покупку пары обручальных колец в нашем интернет-магазине. Мы понимаем, что подготовка к свадьбе весьма дорогостоящая процедура, поэтому сокращение затрат на покупку обручальных колец будет не лишней».

Администрация интернет-магазина надеется, что эта акция станет прекрасным подарком ко дню свадьбы для многих молодых пар. Напоминаем, что помимо дополнительной скидки в размере 10 % на покупку пары обручальных колец, с 1-ого июля 2012 до 30-ого августа 2012 в интернет-магазине действует скидка в размере 5% на украшения и 10 % на свадебный макияж и прическу.

О компании:

Интернет-магазин золотых украшений Silvershake.ru – это молодая и активно развивающаяся компания, основной деятельностью которой является онлайн продажа ювелирных украшений из золота и серебра от ведущих производителей России и зарубежья. Широкий ассортимент золотых украшений сможет удивить даже самого взыскательного покупателя. Более подробно с каталогом украшений можно ознакомиться на сайте компании.

Ньюсмейкер: Яппи — 8 публикаций
Сайт: www.silvershake.ru