на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 10.07.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

II благотворительный Baby Horse-parade 2012

В Украине стартует фестиваль парковой скульптуры лошади – одно из крупнейших благотворительных мероприятий года.

Marketing Studio FreshLook стала генеральным партнером по маркетинговым коммуникациям.

Baby Horse-parade 2012 - совместная акция культурной, политической, спортивной и бизнес элиты под патронатом народного депутата Украины Виктора Викторовича Януковича при поддержке главы Киевской облгосадминистрации Анатолия Иосифовича Присяжнюка и главы Киево-Святошинского района Михаила Витальевича Заславского.

Организаторы: Благотворительный фонд анималотерапии.

Информационные партнеры - ключевые игроки медийного рынка: The Times, Financial Times, RIA Novosti, УНИАН, BBC Ukrainian, Укрінформ, Calendarium, IZUM, Horses Ukraine, Обозреватель, Интерфакс, телеканалы 1+1, ICTV, 5-й канал, СТБ и др).

Цель: благотворительность – вырученные средства пойдут на поддержание и развитие анималотерапии в Украине и строительство детского эко-реабилитационного центра иппотерапии «Камелия».

В рамках проекта изготавливается 25 скульптур жеребят для дальнейшего распространения среди участников Baby Horse-parade 2012. Участники акции придумывают оригинальный дизайн для приобретенной скульптуры и раскрашивают ее. Раскрашенная скульптура выставляется на всеобщее обозрение в живописном уголке города. По решению жюри 15 лучших жеребят выставляются на благотворительный аукцион, все остальные скульптуры после акции будут возвращены хозяевам. Дополнительная информация на сайте http://horse-parade.com.ua/

Жюри: деятели культуры, владельцы галерей, известные скульптуры, художники.

Программа Baby Horse-Parade 2012:

июль-август

• Участники расписывают скульптуры.

• Презентация фотопроекта «Дети и лошади», в котором примут участие дети в особенными потребностями, дети знаменитостей и обычные дети.

• Парковые скульптуры выставляются для народного обозрения по городам Украины (Киев - открытые площадки, парки, музеи, рестораны и т.д.)

Сентябрь

• Проведение благотворительного аукциона

Справка:

Baby Horse-parade 2012 – одно из крупнейших благотворительных мероприятий года. Впервые проект стартовал 13 апреля 2011 года. Целью проекта стало строительство детского эко-реабилитационного центра иппотерапии «Камелия» путем вырученных средств на благотворительном аукционе скульптур лошадок.

Marketing Studio FreshLook - социально ответственная компания, которая обеспечивает информационную поддержку и популяризацию события, занимается поиском партнеров социального проекта Baby Horse-parade 2012 и проведением переговоров.

Ньюсмейкер: Marketing Studio FreshLook — 10 публикаций
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-mail: freshlook2@ukr.net
Телефон: (044)243-44-77

E-mail: l.kap4uka@gmail.com

PR-агентство: Marketing Studio FreshLook
Сайт: www.freshlook.in.ua
E-Mail: l.kap4uka@gmail.com

II благотворительный Baby Horse-parade 2012

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)