на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2012 19:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Жители Байкальского региона осуществили через Интернет свыше 2 млн. операций

Жители Байкальского региона  осуществили через Интернет свыше 2 млн. операций

За пять месяцев 2012 г. клиенты Байкальского банка Сбербанка России провели в интернет-банке «Сбербанк ОнЛ@йн» свыше 2,1 млн. операций – это в 1.2 раза больше, чем за весь 2011 год. Количество активных пользователей услугой составляет сегодня около 155 тыс. человек.

«Сбербанк ОнЛ@йн» является универсальным инструментом для проведения любых форм безналичных расчетов. Так, в настоящее время клиентам доступна оплата более 900 видов услуг по созданному в системе перечню поставщиков. При отсутствии поставщика в базе данных любую оплату можно провести по реквизитам.

С помощью услуги «Сбербанк Онл@йн» можно, в частности, подключить услугу «Автоплатеж»; оплачивать налоговые платежи с сайта ФНС; покупать и продавать инвалюту; осуществлять операции по переводу средств в режиме on-line (карта-карта-вклад); оплачивать сотовую связь без комиссии.

В течение 2012г. в «Сбербанк Онл@йн» планируется внедрить следующий функционал: перевод на карту клиента по мобильному телефону; «финансовое планирование» (самостоятельное определение своего «риск-профиля» для выгодных вложений в продукты банка); реализация операций с обезличенными металлическими счетами; отправка переводов «Блиц», а также «MoneyGram & WesternUnion»; оплата штрафов ГИБДД с запросом задолженности.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область