Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Verbatim выпускает интеллектуальную флэшку Store 'n' Go USB 2.0 Carry it Easy 8Гб

Verbatim выпускает интеллектуальную флэшку Store 'n' Go USB 2.0 Carry it Easy 8Гб

Впервые в России компания Ergodata Distribution и Verbatim представляют новую линейку USB носителей, которые, в дополнение к основной функции хранения данных, оснащены полной версией ПО Carry it Easy +Plus компании CoSoSys. Программное обеспечение позволяет организовать защиту паролем, синхронизацию с Microsoft Outlook, пользование Internet без сохранения следов пребывания на компьютере и сжатие данных для экономии места.

Verbatim Store ‘n’ Go USB 2.0 Carry it Easy +Plus имеет скорость чтения до 13 Мб и скорость записи до 6 Мб в секунду. Диск доступен с емкостью 2 Гб, 4Гб и 8 Гб. Обладатели носителя для хранения данных USB Carry it Easy +Plus могут легко переносить с собой персональные данные, такие как файлы электронной почты, контактную информацию и календарь из Microsoft Outlook. Все, что необходимо для доступа к этим данным – это компьютер с установленной программой Outlook.

«Сегодня потребителя уже не удивить емкостью USB носителей или их скоростью чтения/записи. Не проходит и полугода, как конкурирующие компании выводят на рынок все большие «гигабайты» и «мегабиты в секунду», - комментирует Владимир Антонов, менеджер по продукции компании Ergodata Distribution. – Но сейчас потребителю нужны уже не просто скорости и емкости флэш носителей, для них главным становится удобство и комфорт работы с ними. Verbatim пошел именно по этому пути, предложив своим клиентам устройство, способное работать с информацией структурно и синхронно. Теперь вам не нужно вспоминать какую версию документа или файла необходимо перезаписать на флэш носитель, в каком виде иметь при себе контактные данные или важные Интернет ссылки. Хранить, синхронизировать, защищать и упорядочивать данные будет ваш умный флэш носитель».

Черный, стильный восьми гигабайтный Verbatim USB 2.0 Drive Store ‘n’ Go имеет достаточно емкости для хранения 2000 музыкальных файлов в формате MP3. Чтобы их записать потребуется всего порядка 22 минут. Диски обладают не только впечатляющей емкостью, но и компактными размерами и интересным дизайном. Нескользящее резиновое покрытие обладает защитной функцией.

Для работы с ПО не требуется устанавливать его на ПК пользователя. «Программы могут запускаться непосредственно с флэш устройства и деинсталлироваться, при этом не оставляя следов на компьютере после отключения диска. Благодаря этому, приватность данных пользователя остается неприкосновенной», – комментирует Роман Фоекл (Roman Foeckl), управляющий директор CoSoSys. ПО также защищает данные на USB диске от несанкционированного доступа с помощью пароля, который использует надежную 128-битную AES криптографическую защиту.

Ориентировочная стоимость в рознице Verbatim Store ‘n’ Go USB 2.0 Carry it Easy +Plus 4Гб – 1689 руб.

О компании Ergodata Distribution

Компания Ergodata Distribution начала свою деятельность в Москве в октябре 1994 года. В том же 1994 году компания Ergodata Distribution подписала свой первый дистрибьюторский контракт с корпорацией Verbatim. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания стремительно развивалась и вскоре заняла лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции расходных материалов, бумаги, носителей информации, флэш памяти, мультимедийных продуктов и аксессуаров. Сегодня компания Ergodata Distribution - это стремительно развивающийся поставщик продукции от 60 мировых производителей, более 7000 регулярных товарных позиций, более 2000 клиентов. Ergodata Distribution — единственный в России выделенный дистрибьютор по расходным материалам OKI, Panasonic и Samsung, имеет статус Strategic Select Distributor по Hewlett-Packard. Ergodata Distribution так же является дистрибьютором: Canon, Imation, Logitech, Lomond, Nova, Targus, Transcend, Verbatim, Xerox, и многих других компаний - поставщиков. С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте www.ergodata.ru.

О компании Verbatim (www.verbatim-europe.com)

Начиная с 1969 года, компанией Verbatim проводятся разработки в области технологий хранения данных: начиная от дискет и магнито-оптических носителей и заканчивая последними CD и DVD форматами, USB-дисками и картами памяти. Как часть Mitsubishi Chemical Corporation Group компания Verbatim имеет преимущество в использовании результатов важных исследований и разработок, которые влекут за собой многочисленные инновации, постоянно изменяющие сегодняшний рынок носителей информации. Высокий контроль требуемого качества продукции и производства со стороны компании Verbatim гарантирует выпуск продукции высшего качества. Компания была высоко оценена в многочисленных международных сравнительных обзорах продукции и является лидером рынка оптических носителей в Европе.


Ньюсмейкер: Ergodata distribution — 10 публикаций
Сайт: www.ergodata.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: konyaev@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами