Новости. Опубликовано 10.07.2012 21:22 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Сбербанк провёл деловой обед с автодилерами

10 июля в неформальной обстановке, в формате делового обеда, собрались представители Саратовского отделения №8622 и директора более чем 20-ти крупнейших автосалонов Саратова и Энгельса.

Встреча началась с приветствия Управляющего Саратовским отделением №8622 Алексея Нарыкина и 1-го заместителя управляющего Андрея Маркова. Главной целью встречи стороны обозначили обсуждение проведения совместных маркетинговых мероприятий.

В форме презентации начальник отдела по работе с партнерами Ольга Зайцева, рассказала о мероприятиях, проводимых Саратовским отделением №8622 на территории автосалонов, дополнительных офисов, предприятий-участников зарплатных проектов. В их числе «Автосуббота», «Виртуальный автосалон», «День автокредита», «Смени машину», «Автопробег по регионам». Так же сотрудники банка рассказали партнерам о продуктах корпоративного бизнеса и о преимуществах обслуживания значимых клиентов Сбербанка.

Оживлённую дискуссию вызвал проект «Виртуальный автосалон». Идея заключается в том, чтобы помочь жителям отдалённых городов области выбрать подходящий автомобиль не выезжая лишний раз в автосалон. В офисах Сбербанка клиенты смогут посмотреть видео и познакомится с описанием марок и комплектацией автомобилей, которые сейчас доступны в автосалонах Саратовской области. По мнению представителей автосалонов это мобильно и удобно для клиентов, которые могут на месте сориентироваться и сделать правильный выбор.

В ходе встречи, помимо этого проекта, стороны договорились о проведении таких мероприятий, как «Автосуббота» и «Автопробег».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы