на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

ООО «Терра» подписала соглашение с ООО «Атлас Раша»

В мае ООО «Терра», занимающаяся реализацией строительных и отделочных материалов, подписала соглашение с ООО «Атлас Раша» по продвижению сухих смесей торговой марки «Атлас» Польша.

Таким образом, компания «Терра» займется продвижением линейки сухих смесей "Атлас" на российском рынке. Продукцию "Атлас" знают российские потребители по затиркам для плитки. Ее качество не вызывает ни у кого сомнений. Вся линейка сухих смесей имеет те же достоинства: цена, качество, доступность. Данная продукция пользуется большим успехом у строителей из Европейских стран и СНГ. Компания «Терра» уверена в успехе продвижения продукции польской компании "Атлас" на российском рынке.

«Для нашей компании приоритетом являются интересы наших клиентов, партнеров, заказчиков, - комментирует сотрудник компании. – Поэтому мы заключаем соглашения только с теми компаниями, в востребованности продукции которых уверены. В данном случае это известный бренд, зарекомендовавший себя в других странах как качественный и доступный. Мы предлагаем клиентам только те строительные материалы, которые имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их качество. Именно поэтому за годы работы мы заслужили репутацию надежной и ответственной компании. Мы дорожим своими постоянными партнерами и клиентами и в своей работе четко соблюдаем принципы, заложенные изначально».

Узнать о продукции торговой марки «Атлас», а также о других предложениях ООО «Терра» можно на сайте компании.

О компании

ООО «Терра» известна в сфере продаж строительных и отделочных материалов на российском рынке на протяжении многих лет. В компании работают высококвалифицированные специалисты, накопившие серьезный опыт, собравшие уникальную информационную базу, установившие партнерские отношения с надежными поставщиками и клиентами по всей стране. В своей работе компания делает упор на комплексность ассортимента строительных материалов, чтобы удовлетворить потребности любого проекта по строительству и ремонту. Все необходимое для ремонта от фундамента до крыши и сухие строительные смеси можно найти в ООО «Терра».

Ньюсмейкер: Терра
Сайт: www.terra-inc.net