Новости. Опубликовано 11.07.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Решения от «АфинаПрофГрупп» помогут сэкономить

В июле 2012 года «АфинаПрофГрупп» предлагает несколько способов сделать сотрудничество с юридической компанией более выгодным для заказчика.

Компания разработала эффективную систему прогрессирующих скидок, которые позволяют клиентам экономить в общей сложности до 30 процентов от конечной стоимости юридических услуг. Скидка действует для корпоративных клиентов, заказавших абонентское обслуживание – банков, застройщиков и агентств недвижимости.

«АфинаПрофГрупп» готова к работе как после заключения договора о сотрудничестве, так и после устной договоренности о партнерстве. Скидки могут вычитаться из общей стоимости услуг юридической компании или быть начислены на счет в виде бонусов, которые клиент получит уже после совершения оплаты.

«Мы предлагаем гибкие решения для любой ситуации, и уверены, что наши клиенты обязательно оценят все преимущества сотрудничества с нашим юридическим центром», - комментирует менеджер компании. - «Наши услуги, вслед за компанией, стремительно развиваются, чтобы каждому клиенту было доступно быстрое, профессиональное, а главное, высокоэффективное юридическое обслуживание, связанное с вопросами получения выписок из ЕГРП».

Наряду с предложениями для корпоративных клиентов, компания продумало и вопросы удобства и для частных лиц. К примеру, компания предоставляет скидку в размере 3 процентов при заказе одной выписки из ЕГРП, выписки из домовой книги или выписки из ЕГРЮЛ, 5 процентов – при заказе двух и 10-процентную скидку при заказе более трех выписок.

«АфинаПрофГрупп» предлагает широкий комплекс услуг: получение выписок из ЕГРП и ЕГРЮЛ, регистрация сделок, сопровождение сделок с недвижимостью и другое. На данный момент, «АфинаПрофГрупп» - единственная компания на рынке, предлагающая услуги получения срочной VIP-выписки из ЕГРП. Такой заказ выполняется в течение одного часа. Оформить заказ на получение выписок можно круглосуточно на сайте.

Всю интересующую информацию о предложениях, и подробную информацию о компании можно прояснить на сайте «АфинаПрофГрупп».

Ньюсмейкер: Бизнес Недвижимость — 5 публикаций
Сайт: reg-egrp.ru