Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 160; сегодня: 2.

Последние новости для деловых людей на newsbis.ru

Последние новости для деловых людей на newsbis.ru

В сентябре 2007 года после завершения тестирования стартовал новый проект для деловых людей newsbis.ru. Целью проекта явилась оперативная и систематизированная доставка новостей экономики и бизнеса.

"Newsbis.ru" автоматически собирает новости с популярных, русскоязычных новостных сайтов, а благодаря технологиям искусственного интеллекта новости распределяются по рубрикам и группируются по новостным сюжетам."Newsbis.ru" позволяет своим читателям быстро просматривать новости и существенно экономить время и силы.

Проект "Newsbis.ru" на 80% рассчитан на аудиторию связанную с ведением бизнеса или людей близких к деловым кругам, а также он будет интересен и широкому кругу читателей за счет дополнительных рубрик, которые пользуются спросом (на основании опроса проводимого на сайте).

Разработчики предполагают что, за счет быстроты доставки новостей, их информативности и разнообразной тематике, этот проект заслужит внимание аудитории на которую этот проект рассчитан и надеется на повышенное внимание новой.


Ньюсмейкер: newsbis.ru
Сайт: newsbis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@newsbis.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме