Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 160; сегодня: 2.

Последние новости для деловых людей на newsbis.ru

В сентябре 2007 года после завершения тестирования стартовал новый проект для деловых людей newsbis.ru. Целью проекта явилась оперативная и систематизированная доставка новостей экономики и бизнеса.

"Newsbis.ru" автоматически собирает новости с популярных, русскоязычных новостных сайтов, а благодаря технологиям искусственного интеллекта новости распределяются по рубрикам и группируются по новостным сюжетам."Newsbis.ru" позволяет своим читателям быстро просматривать новости и существенно экономить время и силы.

Проект "Newsbis.ru" на 80% рассчитан на аудиторию связанную с ведением бизнеса или людей близких к деловым кругам, а также он будет интересен и широкому кругу читателей за счет дополнительных рубрик, которые пользуются спросом (на основании опроса проводимого на сайте).

Разработчики предполагают что, за счет быстроты доставки новостей, их информативности и разнообразной тематике, этот проект заслужит внимание аудитории на которую этот проект рассчитан и надеется на повышенное внимание новой.

Ньюсмейкер: newsbis.ru
Сайт: newsbis.ru