на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 3.

Компания GRS начала он-лайн трансляцию с места стройки комплекса GRS Plaza

Представительство компании GRS Finance сообщило, что теперь за ходом строительства комплекса GRS Plaza (Новосибирск) можно наблюдать в он-лайн режиме. Съемка ведется 24 часа в сутки. Увидеть трансляцию можно, пройдя по ссылке указанной на сайте компании.

GRS Plaza — это 24-этажный комплекс бизнес-класса. Его строительство ведется с августа 2011 года на улице Салтыкова Щедрина. Развитая инфраструктура района, близость к линии метро и центру города делает этот жилой комплекс идеальным местом жительства. Он заинтересует и деловых людей, и семьи с детьми — в радиусе километра находятся 3 школы и 5 детских садов. Комплекс будет состоять из 121 квартиры. Сдача проекта запланирована на 3-4 кварталы 2013 года.

Международный финансовый холдинг GRS Finance был учрежден в августе 2011 года. На данным момент GRS, компания-учредитель холдинга, насчитывает более 120 офисов в 40 городах России, Казахстана и США.

Головной офис компании GRS находится г. Новосибирск.

Ньюсмейкер: GRS
Сайт: www.grsfinance.com
E-mail: companygrs@gmail.com
Телефон: +7 (383) 230-45-75