Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

В Северо-Восточном банке Сбербанка России проходит акция «Вклады – прибыльное дело»

С 1 июля по 1 августа 2012 г. Северо-Восточный банк Сбербанка России проводит акцию «Вклады – прибыльное дело».

При оформлении срочного депозита или сберегательного сертификата на сумму свыше 50 тысяч рублей, клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России получают подарки: памятные сувениры, дисконтные карты или подарочные купоны на скидки в торговой сети компаний-партнеров банка.

Срочные депозиты и сберегательные сертификаты Сбербанка пользуются популярностью среди населения, т.к. вопрос сохранения и приумножения сбережений из года в год не теряет своей актуальности.

Ежемесячно Северо-Восточный банк Сбербанка России наращивает объемы продаж вкладных продуктов. По состоянию на 01.07.2012 объем привлеченных средств физических лиц составил 69,1 млрд рублей. Рост с начала года составил 6,7 млдр рублей.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк России имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru