на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 11.07.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Помочь пострадавшим в Крымске можно через терминалы Северного банка Сбербанка России

Помочь пострадавшим от наводнения в городе Крымск Краснодарского края можно через терминалы самообслуживания Северного банка Сбербанка России. Благотворительные взносы принимаются наличными средствами и со счетов банковских карт.

Для совершения взноса наличными средствами необходимо воспользоваться пунктом меню платежного терминала «Помощь пострадавшим в Крымске». При перечислении средств с карты - «Региональные платежи» - «Помощь пострадавшим в Крымске».

Прием добровольных пожертвований через терминалы Северного банка Сбербанка России осуществляется без удержания комиссии. Сумма в полном объеме перечисляется пострадавшим в Крымске.

Платежные терминалы Сбербанка России установлены в филиалах и круглосуточных офисах самообслуживания банка, крупных торговых центрах, на территории предприятий. Всего на территории деятельности Северного банка Сбербанка России установлено более 1300 терминалов самообслуживания.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru