на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Снижение цен на Office Standard от StoreSoft

StoreSoft предлагает скидку 15% на Office Standard для корпоративных клиентов и государственных заказчиков.

Компания StoreSoft совместно с Microsoft предлагают с 1 июня по 25 июня 2012 года приобрести корпоративные и государственные лицензии Microsoft Office Standard со скидкой 15%. Данная акция действует при покупке от 5 до 100 лицензий по программе Open License.

«Интернет-витрина автоматически произведет расчет стоимости, заказчику лишь необходимо добавить необходимое количество лицензий в корзину», - комментирует Им Владислав – исполнительный директор, - «Будучи более чем существенной, предлагаемая скидка станет приятным дополнением к приобретенному качественному софту».

StoreSoft — это динамично развивающаяся компания, которая специализируется на распространении лицензионного программного обеспечения. За время своего существования компания зарекомендовала себя как добросовестный, надежный и профессиональный поставщик такого необходимого современным компаниям атрибута бизнеса, как лицензионные программы.

Основными принципами работы компании являются качество обслуживания, скорость обработки запросов, оперативность логистики, честность и доброжелательность. Благодаря этому подходу многие из клиентов, которые обращаются в StoreSoft впервые, становятся постоянными покупателями.

Ньюсмейкер: StoreSoft
Сайт: www.storesoft.ru