на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 11.07.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Туристам о Черногории расскажет информационный портал ParadiseVilla

Старый проект ParadiseVilla (ООО "ПарадайзВилла") приобрел новое лицо. Теперь наши пользователи могут тщательно спланировать свой отдых.

Последние полгода проводились работы по перестроению портала. Мы пересмотрели концепцию проекта, радикально изменили его структуру.

Ввели удобную навигацию.

Были учтены и проработаны пожелания наших читателей, проведены исследования о пользователях и их потребностях.

Существенно вырос объем статей. Упрощена работа с материалом. Появилась памятка Туристу (http://paradisevilla.ru/articles/view/pamyatka-turistu-po-Montenegro/), активно развиваются разделы достопримечательностей (http://paradisevilla.ru/geo/insight/), пунктов питания (http://paradisevilla.ru/geo/restaurants/) и прочее.

Сейчас это полноценный справочный ресурс, позволяющий тщательно спланировать свой отпуск: построить маршруты посещения Черногории, достаточно точно просчитать бюджет поездки, выбрать достопримечательности для осмотра.

Напомним, что проект информационного портала ParadiseVilla ведет свое начало с сентября 2010 года. Стартовал он как небольшой сайт с самой важной информацией о Черногории.

Мы продлжаем развивать и улучшать наш проект. Мы делаем наш портал ParadiseVilla.ru для вас!

Ньюсмейкер: ПарадайзВилла
Сайт: paradisevilla.ru
E-mail: olgaantimonova@paradisevilla.ru

Туристам о Черногории расскажет информационный портал ParadiseVilla