Новости. Опубликовано 11.07.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Справиться с жарой поможет Soudafoam Maxi Sahara

Компания Soudal представляет полиуретановую пену, предназначенную для применения в экстремально жарких погодных условиях: «летняя формула» пены Soudafoam Maxi, Maxi Sahara, используется даже при температуре +40оС.

Традиционно лето — время интенсивной застройки городов и пригородов. Однако климатические условия большинства российских регионов усложняют работу строителей. Справиться с возможными сложностями помогает Soudal. Специалисты компании разработали полиуретановую пену, идеально соответствующую реалиям российского лета. Речь идет о пене Soudafoam Maxi Sahara.

Soudafoam Maxi Sahara — однокомпонентная, саморасширяющаяся, готовая к применению полиуретановая пена с высоким выходом (до 65 л). Она обладает рядом важных особенностей:

- Отсутствие сжатия пены при использовании даже при +40оС. При использовании обычных летних пен необходимо дополнить изоляцию «новой порцией пены»

- Очень ровное дозирование даже при +40оС. Обычные летние пены дозируются с трудом; нажимая на курок пистолета, мы обычно пачкаем все вокруг из-за слишком резкого выхода пены

- Повышенная устойчивость к неправильному хранению пены. Обычная пена очень чувствительна к перегреву упаковки; уже при +25оС начинаются проблемы с дозировкой

- Большинство обычных летних пен при высоких температурах имеет склонность к снижению прилипания; пена Maxi Sahara не имеет такого дефекта.

Пена Maxi Sahara применяется для монтажа и герметизации дверных и оконных блоков, заполнения пустот и швов в кровельных конструкциях, создания звукоизоляционного экрана, приклеивания изоляционных материалов и кровельных конструкций, а также для улучшения теплоизоляции охлаждающих систем. Выпускается в упаковке 870 мл.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: karina@prpartner.ru
Телефон: Раб: (495) 514-35-52, 514-34-85