Новости. Опубликовано 11.07.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Teliad запустил Русскую версию своей платформы трастовых ссылок

Немецкая SEO компания teliad из Штутгарта, запускает русскую версию своей платформы. Теперь на сайте компании продавцы ссылок смогут бесплатно размещать русскоязычные веб-сайты и блоги. Вебмастера и рекламодатели смогут найти подходящие им обратные ссылки.

Лидер европейского рынка SEO запускает наконец свой сервис для покупки-продажи ссылок на русском языке. Теперь на сайте предлагаются страницы, ориентированные на оптимизацию обратных ссылок для русскоязычных сайтов. На новой платформе предлагается также продвижение при помощи блогов.

teliad разработал онлайн платформу, для упрощения контактов между продавцами и покупателями ссылок. Обратные ссылки, как один из эффективных видов интернет рекламы, вместе с повышением ранжирования в поисковых системах, увеличивают трафик посетителей на сайте. Размещение обратных ссылок стало одним из важных SEO-инструментов в продвижении сайтов.

На teliad предлагаются ссылки различных видов и вариантов размещения. Кроме того teliad платформа предлагает различные полезные сервисы для эффективной купли- продажи ссылок. К ним относятся: бесплатный аккаунт, наглядная панель управления заказами и предложениями, а также регулярные сообщения о важных, касающихся пользователя событиях на платформе. teliad облегчает поиск страниц, подходящих для размещения ссылок, а также обеспечивает надёжную оплату и контроль за исполнением заказов.

teliad предлагает инструменты для оценки качества ранжирования страниц, в которых оценивается качество оптимизации веб-страницы каждого предложения для google и Яндекс.

В 2005 году teliad запустил свой сервис в Германии. Спустя небольшое время были запущены также платформы для USA/UK, Испании, Франции и Италии. На всех предлагаются три основных продукта teliad: Текстовые ссылки и Пост-линки, обычные SEO ссылки, размещённые на веб-страницах или на блогах и новостных сайтах, которые оплачиваются помесячно, а также Блог-посты, полноценные статьи в блогах или на сайтах, которые одновременно включают в себя заказанные обратные ссылки и являются уникальными тематическими статьями, размещённые на близких по тематике сайтах. Блог-посты оплачиваются один раз.

Приглашаем более подробно ознакомиться со всеми предложениями на нашем сайте. Наши FAQ, контекстные подсказки и руководства помогут Вам на первом этапе.

Ньюсмейкер: teliad internetmarketing GmbH
Сайт: www.teliad.ru