Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.07.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

В моде «белое» продвижение

В моде «белое» продвижение

Рекламный агрегатор «TradeTracker» предлагает фирменные рецепты продвижения ― Сlean Linking и Direct Linking.

Важная черта системы ― она полностью прозрачна, нет никаких «серых» платежей, искусственной накрутки рейтингов и так далее. «Еще одна особенность сервиса – два фирменных способа размещения рекламных ссылок, помимо стандартного: Direct Linking и Clean Linking, каждый из которых дает преимущество в продвижении сайта и привлечении клиентов», ― рассказал генеральный директор «TradeTracker» в России Роман Клевцов. ― Это особенно полезно для SEO-рынка, где внимание рекламодателей концентрируется на биржах ссылок и агрегаторах».

Какие преимущества даёт каждая из систем?

Standard Linking отличается удобством начала работы с сервисом («включил-и-работай»), большим выбором площадок, возможностью использования моделей оплаты за просмотр или клик (CPC), а также за объём показанных объявлений (CPM). В силу простоты размещения рекламы и большой скорости работы этот формат не даёт возможности измерять объёмы продаж (CPS) и количество целевых действий пользователей (CPA).

Direct Linking по сравнению со Standard Linking требует больше времени при установке, но даёт более серьезный подход к аналитике ― можно измерить показатели CPA и CPS за счёт установки кода на сайте клиента. Ссылки на клиентский сайт содержат уникальный код, позволяющий идентифицировать площадку и определить, какой из рекламных модулей сработал.

Clean Linking используется самыми надёжными и результативными площадками. Детальный анализ показателей CPA и CPS даёт возможность определить, откуда пришёл клиент. Используются «чистые» ссылки, что повышает доверие и поисковых систем и клиентов.

Подробную информацию о возможностях этой новой на российском рынке системы можно узнать на сайте компании. Изучайте сервис и пробуйте его возможности.

Как узнать подробности?

На все дополнительные вопросы мы ответим по электронной почте, а также по телефону.


Ньюсмейкер: TradeTracker — 7 публикаций
Сайт: www.tradetracker.ru
E-mail: info.ru@tradetracker.com
Телефон: +7 (495) 540-40-43
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец