Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.07.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Всероссийский мебельный саммит - 2012: знакомство с новыми правилами игры

Всероссийский мебельный саммит - 2012: знакомство с новыми правилами игры

В конце июня в Санкт-Петербурге при официальной поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Ассоциации предприятий мебельной промышленности Северо-Запада состоялся «Всероссийский мебельный саммит-2012». Партнёром Саммита выступила Международная специализированная выставка фурнитуры и комплектующих для мебельной промышленности ZOW. Организатор - Выставочное объединение "РЕСТЭК".

В мероприятии приняли участие более 150 профессионалов мебельной индустрии из 12 стран мира.

Центральным событием саммита стало пленарное заседание, прошедшее в форме панельной дискуссии на тему «ВТО – новые правила игры: конкуренция и кооперация»

В работе пленарного заседания участвовали представители Минэкономразвития, экспортёры и импортёры, представители стран СНГ и Европы, имеющие опыт работы в условиях ВТО, сторонники и противники вступления.

Компанию Аметист на «Всероссийском мебельном саммите-2012» представляли генеральный директор компании Наталия Пекшева и руководитель Отдела продаж Виталий Павленко.

Пресс-служба Аметист


Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец