на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Коллекция STORY для уникальных интерьерных решений

Складскую программу ассортимента Аметист пополнила коллекция, представляющая особую историческую ценность для партнеров, клиентов и друзей нашей компании.

Особенностью дизайна коллекции жаккардов STORY являются прописанные курсивом строки. Соединение их во флористическом рисунке – новая интересная подача интерьерной ткани. В зависимости от дизайнов в STORY можно увидеть современную повесть, короткий динамичный рассказ или пленяющую изысканными деталями новеллу.

Новая разработка ведущего дизайнера компании Аметист, коллекция STORY, гармонично сочетает высокие потребительские качества и демократичную цену.

В составе коллекции 4 дизайна:

- растительный дизайн с крупными листьями, изящно расписанными каллиграфическими композициями.

- волнистые смягченной формы полосы, чередующиеся по цветам и текстовым наброскам.

- изящные строки текста на однотонном поле жаккарда.

- фактурная однотонная ткань, чистый лист, на котором можно написать свою историю.

Авторской находкой является и колор-карта коллекции. Жонглируя различными колористическими сочетаниями, дизайнеру удалось раскрыть несколько сюжетных линий: от спокойных повествовательных до захватывающих экспрессивных.

Коллекция STORY универсальна в применении. Уникальные авторские дизайны украсят любые формы мягкой мебели и логично впишутся в стили, которым свойственна натуральность, современность, легкость. Ткань коллекции применяется на несущие нагрузку детали мебели.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг