Новости. Опубликовано 11.07.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

«Аистов» приняла участие в Неделе Декора

В начале июня компания "Аистов" принимала участие в Неделе Декора журнала "Мезонин", которая проходила в Москве в Центре дизайна ARTPLAY. Свои импровизации на тему года представили многие известные декораторы и архитекторы России.

Декоратором стенда компании стала Елена Шульга, которая осваивала территорию дизайна в Лондоне в «KCL School». Ее интерьеры с отчетливым авторским почерком хорошо знакомы читателям ведущих российских журналов и телезрителям. Соединив воедино этику, антиквариат, современное искусство и новейшие разработки, «Аистов» представила на Неделе Декора оригинальный интерьер, привлекающий внимание своей простотой, внимательным отношением к проблеме вторичного использования натуральных материалов и сохранению природы.

Создавая свои коллекции, специалисты компании, в первую очередь, заботятся о комфорте клиента, но также не забывают и о будущем планеты. Использование экологичных материалов, таких как старая древесина, стекло, винтажные предметы и антиквариат колониальных времен, металл и чугунное литье, помогает сохранять "здоровье планеты" и одновременно придать неповторимую оригинальность мебели и аксессуарам, которые можно найти в коллекциях: Nautille, Loft & Roll, Old Wood, Trible, Industrial и Antique.

Новые коллекции в стиле «Лофт» и «Индастриал» отвечают последним тенденциям в мире моды и дизайна и отличаются уникальным методом производства, экологичностью и высоким качеством исполнения.

Для удобства клиентов компания предоставляет спектр дополнительных профессиональных услуг - от разовой консультации квалифицированного архитектора или дизайнера-декоратора до оформления и выполнения проектов “под ключ” с авторским архитектурным надзором.

Заказчик также может внести свои специальные требования к дизайну и характеристикам изготовляемой на заказ мебели и предметов декора.

Компания "Аистов" была создана в августе 2010 года группой единомышленников, профессионально занимающихся интерьерным дизайном и разработкой уникальной мебели.

Основная деятельность компании – конструирование и продажа дизайнерской и авторской мебели, декоративного текстиля, предметов декора, антиквариата и оказание услуг по дизайну интерьеров, также широко представлена эксклюзивная мебель. "Аистов" осуществляет доставку товаров по территории Москвы и Подмосковья. На все товары предусмотрена длительная гарантия.

Ньюсмейкер: Аистов
Сайт: www.aistov.com
E-mail: info@aistov.com
Телефон: +7 (495) 662-47-62